Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Консервация”

огуречный сок

Делаю на зиму несколько баночек для разнообразия. Потом этот сок либо пьем, либо в суп добавляю — в качестве кислой составляющей. СОСТАВ 2кг100г свежих (можно…

суповая заправка

Очень удобная заготовка — осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик. Составляющие этой заправки и их количество…

овощной салат с рисом

Вкусный и сытный салат.Обладает приятным «летним» запахом. Этот салат хорошо использовать как гарнир к мясным блюдам. Остатки салата, не влезшие в банку, были съедены в…

маринованный виноград

Такой маринованный виноград очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Для маринования нужно брать виноград с крупными ягодами, хрустящей мякотью и плотной кожицей. СОСТАВ На 0,5-литровую…