Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

оригинальное варенье из антоновки

Это наш семейный рецепт, унаследованный мной от бабушки.
Варенье получается с разной текстурой – в однородном яблочном пюре
встречаются упругие целые яблочные дольки.
Вкус у варенья кисловато-сладкий. С очень сильным ароматом.
На мой взгляд, это самое вкусное яблочное варенье.
Чаще всего мы делаем это варенье из антоновки. Реже – из вызревшей грушовки
или аниса алого. У остальных яблок мякоть неподходящая для этого рецепта.

Категория:
Консервирование, Сладкие заготовки,

Рецепты с яблоками

оригинальное варенье из антоновки

СОСТАВ

На три 0,5-литровые банки

1,5кг антоновки,
500г сахара

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 17 =