Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

варенье из персиков №3

Персиковое варенье стандартно вкусное и ароматное. Мякоть в нём
нарезается не крупными дольками, а мелкими кусочками, что делает варенье
более однородным, но всё же не пюреобразным.
Интересен процесс приготовления варенья – сначала сахар вытягивает из
персиков сок и кусочки персика становятся маленькими и сморщенными,
плавающими в большом количестве сиропа. А в последствии персики начинают
впитывать сироп обратно – становятся толстенькими, сочными, прозрачными. А
вот сиропа практически не остаётся.

варенье из персиков №3

СОСТАВ
2кг персиков без косточек, 1,5кг сахара,
при желании – 1/4 лимона

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + четырнадцать =