Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Десерты”

Козинаки из гречки

Хрустящие козинаки из гречки, приготовленные без отваривания крупы и без грамма сахара, станут желанным и полезным для детей лакомством. Похожее на жидкую пастилу пюре из…

Крем сабайон

Итальянский десерт – крем сабайон известен и популярен во всем мире. Он сочетает в себе легкую сладкую нотку и полный букет добавляемого вина. Да-да, в…

Карамельные трюфели

Карамельные трюфели в мягкой пудре из какао-порошка смотрятся изысканно и стильно. Для плавления сахара можно использовать небольшое количество воды: главное — соблюсти соотношение жидких и…

Торт «Битое стекло»

Для приготовления торта «Битое стекло» нужно выбрать свежайшую сметану или сливки. Главное требование к качеству – полная однородность желе, так как комки могут испортить впечатление…

Вишневый мусс

В зимнее время так хочется побаловать себя вкусным и ароматным десертом на сливочной основе, но дегустация мороженого, увы, может привести к простуде. Но необязательно создавать…

Фруктовое мороженое

Ничто не сравнится по вкусу с мякотью свежего сочного киви, это настоящий витаминный подарок природы человеку и его надо принять достойно. Поэтому фруктовое мороженое по…

Творожное мороженое

Творожное мороженое отлично имитирует покупное лакомство, но в отличие от него не содержит нежелательных добавок и полезно детям. Главное требование – свежий качественный творог, сливки…