Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Десерты”

Карамельные трюфели

Карамельные трюфели в мягкой пудре из какао-порошка смотрятся изысканно и стильно. Для плавления сахара можно использовать небольшое количество воды: главное — соблюсти соотношение жидких и…

Десерт из манки

Нежно-розовый десерт из манки с добавлением фруктового пюре питателен и полезен одновременно. Манная крупа вносит необходимую содержательность и придает напитку изумительную вязкость. Своеобразный терпкий вкус…

Козинаки из гречки

Хрустящие козинаки из гречки, приготовленные без отваривания крупы и без грамма сахара, станут желанным и полезным для детей лакомством. Похожее на жидкую пастилу пюре из…

Торт «Битое стекло»

Для приготовления торта «Битое стекло» нужно выбрать свежайшую сметану или сливки. Главное требование к качеству – полная однородность желе, так как комки могут испортить впечатление…

Вишневый мусс

В зимнее время так хочется побаловать себя вкусным и ароматным десертом на сливочной основе, но дегустация мороженого, увы, может привести к простуде. Но необязательно создавать…

Черничный мусс

Нежнейший черничный мусс можно подать после основного приема еды на десерт или же в качестве закуски под бокал игристого вина, например на романтическом вечере. Лакомство…