Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Консервация”

грибы сушеные

Сушка – лучший способ переработать большое количество грибов. После сушки грибы сильно ужимаются , что очень выгодно с точки зрения экономии места для хранения. К…

Компот из малины на зиму на 3-литровую банку

Компот из малины, закатанный в 3-литровую банку – классический вариант вкусного и полезного напитка. Подойдет для компота малина любого сорта. Сахар – обязательный ингредиент, который…

Компот из абрикосов и лимона на зиму без стерилизации

Компот из абрикосов и лимона на зиму имеет приятный, не слишком насыщенный вкус. Хотя, если положить фруктов почти полную банку и залить концентрированным сиропом, то…

Компот из вишни с апельсином на зиму без стерилизации

Компот из вишни с апельсином на зиму получается с насыщенным ярким вкусом, он отлично хранится до следующего урожая благодаря высокому содержанию фруктовых кислот. Тем не…