Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Консервация”

соленые зелёные помидоры с горчицей

Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые. Рецепт практически идентичен рецепту соленые помидоры с горчицей. Добавляется только немного сахара для лучшего брожения и кусочек острого…

вяленые помидоры

Осенью, когда помидоров очень много и они зреют больше, чем ты их успеваешь солить, можно приготовить вот такие вяленые помидоры. Если погода солнечная и жаркая,…

томаты дробленые

Самый наилучший способ переработать огромный урожай помидоров. Сейчас, когда помидоры покупаются в магазине по два-три килограмма, а не выращиваются в диких количествах на дачном клочке…

консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

Рецепт прислала Наталья Коурова. “Я таким способом консервирую огурцы уже несколько лет, нам они очень нравятся. Огурцы получаются чуть сладковатые, но при этом остренькие.” Спасибо…

грибы сушеные

Сушка – лучший способ переработать большое количество грибов. После сушки грибы сильно ужимаются , что очень выгодно с точки зрения экономии места для хранения. К…