Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

джем клюквенно-грейпфрутовый

Это очень простой рецепт – не нужно очищать мякоть грейпфрутов
от плёнок.
На вкус джем немного грубоватый, он ощущается слишком ярким
горьковато-кислым.
Но после настаивания вкус значительно улучшается, становится
сбалансированным и более мягким.
Цвет джема тёмный, красновато-коричневый. По густоте похож на мягкий
мармелад. Цитрусовый аромат очень слабый.

джем клюквенно-грейпфрутовый

СОСТАВ

500г клюквы,
3 крупных грейпфрута (1,3~1,5кг),
1~1,5кг сахара

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 1 =