Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

клубника,замороженная в сахаре

Известно, что при термической обработке ягоды клубники
теряют значительную часть витамина С – его содержание уменьшается в 6-7 раз.
Гораздо более щадящим для витаминов является замораживание.
Но многие хозяйки, впервые замораживающие ягоды, столкнулись с проблемой –
ягоды после заморозки становятся кислыми. Этого можно избежать, если перед
замораживанием в ягоды ввести дополнительный сахар.
Такими же способами можно заморозить в сахаре малину. Остальные ягоды,
такие как смородина, клюква, вишня, слива, изначально обладают кислым вкусом
и в добавлении сахара при заморозке не нуждаются.

клубника,замороженная в сахаре

СОСТАВ
На 1кг клубники – 0,3~0,5кг сахара

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + один =