Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

пастила из груш

В нашей местности груши вырастают какие-то невыразительные – ни
вкуса, ни запаха. Так что из всех видов заготовок пастила является самым
вкусным.
Есть один нюанс. У наших районированных груш возле семенной коробочки
находится слой мякоти, содержащий твёрдые крупинки – как мелкие камушки.
Так вот в пастиле они так и остаются твёрдыми, причём равномерно
распределёнными. Ничего страшного, но лучше всё-таки использовать сорта груш
без этих “камушков”.
пастила из груш

СОСТАВ
На 2кг груш – 400~500г черной смородины, или 500г синей сливы,
или 0,5~1 лимон

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × четыре =