Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

пастила из свежих яблок

Обычно пастила готовится из предварительно прогретых фруктов или ягод.
Я решила исключить этап тушения и сделать пастилу из сырых яблок.
У меня уже был опыт приготовления пастилы из яблочного жмыха, оставшегося
после извлечения сока и опыт этот был плачевным.
Пастила из свежих яблок получилась очень странной.
На вкус она похожа на обычные сухие яблоки.
Вид у неё тоже необычный – яблочная масса после высыхания превратилась
не в однородный пласт, а стала дырявой.

пастила из свежих яблок

СОСТАВ

яблоки

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 4 =