Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

варенье из грейпфрута

Внесезонный рецепт – его можно готовить в любое время года, в том
числе в конце зимы, когда свирепствует авитаминоз.
Варенье шикарное – изумительный сладко-кислый вкус с отчётливой
специфической горчинкой. Цвет сияющий, насыщенно красный.
Варенье густое, похожее на мягкий мармелад.
Но у этого рецепта есть один минус – если начинаешь есть, то очень
трудно остановиться.
При приготовлении лимон можно не класть, хотя он добавляет
цитрусовый аромат.

варенье из грейпфрута

СОСТАВ

3 крупных грейпфрута (1,3~1,5кг),
1 лимон (130~150г),
~300г сахара

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 4 =