Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

варенье-пятиминутка из кизила

Ещё раз проверила – действительно кизиловое варенье сбивает не очень
высокую – до 37,5° – температуру у детей.
Решила заготовить этого варенья на зиму побольше.
Самый простой способ варки любого варенья – это пятиминутное кипячение и
укупорка. Такое варенье меньше теряет витаминов, быстро делается и долго
хранится.
Варенье очень вкусное – кисленькое. После остывания делается густым и
тягучим.

варенье-пятиминутка из кизила

СОСТАВ
1 кг кизила, 800г~1кг сахара, 0,5~1 стакан воды

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 4 =