Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

яблочное повидло

Это очень быстрый рецепт. Яблоки тушатся минимальное время. Повидло гладкое, кисловато-сладкое.
Такое быстрое яблочное повидло очень хорошо готовить для начинки пирогов
и тортов – пока подготавливается тесто, яблоки успевают размягчиться и
остаётся только взбить их блендером.

Этот хороший способ переработать урожай яблок из вашего сада представляет интернет-магазин для дачников «Русский сад» – gardenrus.ru.

яблочное повидло

СОСТАВ

2,5кг яблок,
1 стакан сахара (200г),
сок 1 лимона (60~70г),
50г воды

Источник: good-cook.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + семнадцать =